Für Performer

Von Produktionen wahrgenommen werden

Ihr Profil oben im Roster mit einem Featured-Badge: mehr Sichtbarkeit bedeutet mehr Anfragen für die passenden Rollen.

So funktioniert es

01
Plan wählen

Featured, Featured Plus oder Spotlight: wählen Sie die Sichtbarkeit, die Sie brauchen.

02
💳
Mit PayPal zahlen

Sicher und automatisch: nichts zu merken.

03
Sofortige Aktivierung

Sobald PayPal bestätigt, wird Ihr Profil hervorgehoben und das Badge erscheint.

Hervorgehoben

Zum Featured-Profil

★ Featured

Featured

6,93 € /Monat
−30% für die ersten 3 Monate · danach 9,90 € · bis zum 30/09/2026 aktivieren

89 € /Jahr ≈ 3 Monate gratis

inkl. MwSt. — automatische Verlängerung über PayPal

Hervorgehobene Sichtbarkeit im Roster

Jetzt aktivieren
★★ Featured Plus

Featured Plus

13,93 € /Monat
−30% für die ersten 3 Monate · danach 19,90 € · bis zum 30/09/2026 aktivieren

179 € /Jahr ≈ 3 Monate gratis

inkl. MwSt. — automatische Verlängerung über PayPal

Hervorgehoben mit Priorität + Abzeichen

Jetzt aktivieren
♛ Spotlight

Spotlight

27,93 € /Monat
−30% für die ersten 3 Monate · danach 39,90 € · bis zum 30/09/2026 aktivieren

359 € /Jahr ≈ 3 Monate gratis

inkl. MwSt. — automatische Verlängerung über PayPal

Spotlight-Slot auf der Startseite — die Karte öffnet dein vollständiges Profil: Video, Fotos, CV & Kontakte

Jetzt aktivieren

Automatische Verlängerung über PayPal – jederzeit kündbar in deinem PayPal-Konto. · inkl. MwSt. — automatische Verlängerung über PayPal

Stunt-Casting – Häufige Fragen

Wer kann hervorgehoben werden?

Jeder Performer mit einem freigeschalteten, im Roster sichtbaren Profil. Noch kein Profil? Bewerben Sie sich zuerst.

Wie aktiviere ich einen Plan?

Wählen Sie im My Desk Ihren Plan und Zyklus (monatlich/jährlich) und zahlen Sie mit PayPal: die Aktivierung erfolgt automatisch innerhalb weniger Sekunden.

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja: kündigen Sie im My Desk oder bei PayPal. Ihr Profil bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums hervorgehoben.

Was passiert bei der Verlängerung?

PayPal verlängert automatisch und wir erinnern Sie per E-Mail 7 Tage und 1 Tag vorher. Schlägt die Zahlung fehl, kehrt Ihr Profil zum Ablauf zur Standard-Sichtbarkeit zurück.

Lassen Sie Ihr Profil hervorheben

Profile mit Premium-Sichtbarkeit, ausgewählt von Produktionen.